Варианты колки дров Надо понимать разницу между процессами колки и рубки дров. Колоть – это разделять чурбак или полено на крупные фрагменты с помощью колуна. Рубить – это…
Дрова
Дрова
Приготовление копчёных продуктов – мяса, рыбы, птицы – требует определённых знаний, которые, в первую очередь, касаются выбора и заготовки дров. Рассмотрим влияние древесины различных пород на вкусовые качества,…
Для эффективного использования дров в качестве топлива следует позаботиться об их правильной сушке. При этом следует помнить, что идеально сухих дров не бывает, поскольку древесина гигроскопична и моментально…
В статье «Какие дрова лучше для копчения» мы рассмотрели тонкости выбора дров, гарантирующих получение ароматного, вкусного и красивого копчёного продукта. Сейчас мы поговорим о дровах для приготовления популярного…
В статье «Какие дрова лучше для копчения» мы ознакомили вас с тонкостями выбора дров для приготовления копчёных мяса и рыбы. В этом материале поговорим о дровах, пригодных для…